




dapet resep dari ibu mertua, resep andalan beliau, cobain deh, TOP bgt dehhh, hehe
Itik lado hijau
Daging itik dilumuri jeruk nipis, garam dan sebagian bumbu halus
Haluskan :
80 cabe hijau (sesuai selera)
8 bawang merah
6 bawang putih
Laos giling 2 sdm
Ketumbar 1 sdt
Jahe 1 ruas jari
Tumis bawang merah , bawang putih sampai harum, lalu masukkan bumbu halus, tumis sampai wangi, lalu masukkan air 3 gelas, masukkan itik , rebus sampai itik empuk, lalu masukkan asam kandis 1.
masakan yang dah jadi malah lupa di foto :D
3 komentar:
resep yang mantap..izin di copy ya mbak untuk di pasang di blog saya, namun tak lupa tercantum nama mbak di blog saya.
berbagi info satu tujuan untuk kemajuan bersama.
terimakasih mbak.
silahkan mba, mdh2an bermanfaat yaa...
Allo..mohon izin copas n praktekin resepnya yaa..uenakk..laporannya ada disini http://annevijaya.com/2011/09/itiak-lado-hijau.html
Sudi mampir..terima kasih..
Posting Komentar